Брокерские услуги по поставке нефтепродуктов

Изменения правил  порядка раскрытия информации о фактах неисполнения (ненадлежащем исполнении) участниками торгов своих обязательств по заключенным в Секциях Биржи договорам.

С целью приведения деятельности Биржи в соответствие с требованиями Положения Банка России от 17 октября 2014 года N 437-П «О деятельности по проведению организованных торгов», ЗАО «СПбМТСБ» разработаны Правила допуска к участию в организованных торгах в новой редакции (далее – «Правила»).
Согласно новым требованиям по раскрытию информации, установленным Банком России, в данной редакции Правил зафиксирован порядок раскрытия информации о фактах неисполнения (ненадлежащем исполнении) участниками торгов своих обязательств по заключенным в Секциях Биржи договорам.
Данный порядок касается также нарушений участниками торгов законов, нормативных актов Банка России и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, Правил организованных торгов и иных внутренних документов ЗАО «СПбМТСБ».
Согласно Правилам, информацию о фактах неисполнения  участниками торгов своих обязательств, а также об иных нарушениях Биржа раскрывает на своем официальном сайте в сети Интернет spimex.com в порядке, установленном нормативными актами Банка России.
Информация о случаях неисполнения участниками торгов обязательств по сделкам должна быть раскрыта на сайте в срок не позднее двух рабочих дней с даты выявления указанного события или с даты получения организатором торговли уведомления об этом от клиринговой организации.
Вместе с тем, если участник торгов на момент раскрытия информации исполнил соответствующие обязательства, то информация о таком неисполнении не подлежит раскрытию на сайте биржи.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время, и ответим на все интересующие вопросы.
Стать клиентом
Возврат к списку